バラかつ定食@とんかつ藤芳
名物のバラかつとやらが気になるので再訪。
その名の通り豚バラ肉をカツになってます。
こちらはソースではなくポン酢でいただきます。
ソースではなくポン酢がつくあたり、味が濃厚なことがわかるわけですが、半分くらい食べたらちょっとしつこくてもたれてしまった。うまいとは思うけど分量もっと少なくてもいいのと、バラ肉をカツにした以上の驚きはあまりなかった。
名物のバラかつとやらが気になるので再訪。
その名の通り豚バラ肉をカツになってます。
こちらはソースではなくポン酢でいただきます。
ソースではなくポン酢がつくあたり、味が濃厚なことがわかるわけですが、半分くらい食べたらちょっとしつこくてもたれてしまった。うまいとは思うけど分量もっと少なくてもいいのと、バラ肉をカツにした以上の驚きはあまりなかった。